Один день с Маратом


Он-лайн сервис DESTINY TRON* представляет: Один день из жизни бойца.
Марат «Злюка» Закиров приглашает по-новому взглянуть на себя, на Колпино и на бойцов Стрелки…


Колпино

Се­го­дня по­след­нее вос­кре­се­нье фев­ра­ля. Ма­рат «Злю­ка» За­ки­ров по­сле тру­до­вой не­де­ли на за­во­де про­во­дит с семь­ей дол­го­ждан­ные вы­ход­ные. Зву­чит, как за­го­ло­вок со­вет­ской га­зе­ты, но в Кол­пи­но все имен­но так. Тру­до­вой го­ро­док жи­вет сво­им рит­мом, и ес­ли нет лю­бя­щей се­мьи и вер­ных дру­зей, то здесь мо­жет быть со­всем не слад­ко.
Ма­рат за­пом­нил­ся зри­те­лям Стрел­ки сво­им яр­ким вы­сту­п­ле­ни­ем в но­яб­ре. Его «улич­ная ма­не­ра» контр­ата­ко­вать с опу­щен­ны­ми ру­ка­ми мно­гим при­шлась по ду­ше. Но, гля­дя, как он иг­ра­ет с доч­кой труд­но пред­ста­вить, что этот па­рень бьет враз­рез спра­ва как из пуш­ки…

- Вчера толь­ко вер­ну­лись из Пско­ва, к род­ст­вен­ни­кам ез­ди­ли, а се­го­дня на мас­ле­ни­цу пой­дем. Ма­рат, по­зво­ни ре­бя­там, уз­най,- го­во­рит суп­ру­га Ма­ра­та Оле­ся.

Ре­бя­та – это дру­зья по бок­сер­ско­му клу­бу «Ро­ди­на»: Ро­ма, ко­то­рый в свой пер­вый бой на Стрел­ке по­пал сра­зу на ко­вар­но­го Али Ба­бу, и Са­ша «Ху­ли­ган», ко­то­рый ле­том на­во­дил ужас в тя­же­лом ди­ви­зио­не на тур­ни­рах на за­во­де Крас­ное зна­мя… «Ху­ли­ган» тя­же­ло пых­тит в те­ле­фон – он та­щит брев­но и ги­ри, для кон­кур­сов на мас­ле­ни­цу. Ро­ма вы­шел в скайп, и да­же мут­ное изо­бра­же­ние ви­део-звон­ка не мо­жет скрыть све­жий си­няк под пра­вым гла­зом. Марат Закиров с семьей пьют чай

-Да это я на про­шлой тре­ни­ров­ке на­хва­тал сле­ва. Пой­дем на мас­ле­ни­цу, пар­ни еще ку­лач­ные бои пла­ни­ро­ва­ли.

-Нет, бои я пас – мы с доч­кой при­дем.

Гля­дя на ли­цо Ро­ма­на, Оле­ся ра­да, что у Ма­ра­та се­го­дня «мир­ная про­грам­ма». У нее встре­ча и на мас­ле­ни­цу она мо­жет спо­кой­но прие­хать поз­же. От до­ма до фут­боль­но­го по­ля, где про­хо­дит мас­ле­ни­ца, нуж­но прой­ти па­ру квар­та­лов, но Ма­рат не пе­ре­жи­ва­ет за доч­ку: «Мы, ко­гда ей два го­да бы­ло, по три ки­ло­мет­ра хо­ди­ли, так что ей не тя­же­ло. А за­од­но и пра­ви­ла до­рож­но­го дви­же­ния изу­ча­ем – на ка­ж­дом пе­ре­кре­ст­ке спра­ши­ваю, на ка­кой цвет све­то­фо­ра нам ид­ти?».

За спортивным комплексом «Ижорец» – футбольное поле. Стоят ларьки с пирожками и самоваром. У за­пря­жен­ной те­ле­ги с ло­ша­дью, где ка­та­ют де­тей, Ма­рат встре­ча­ет Са­шу «Ху­ли­га­на». Этот по­бри­тый на­лы­со здо­ро­вяк в ка­муф­ляж­ной курт­ке ши­ро­ко улы­ба­ет­ся и в ру­ке дер­жит цел­ло­фа­но­вый па­кет пол­ный шо­ко­лад­ных ба­тон­чи­ков. Ред­кое со­че­та­ние, осо­бен­но для Кол­пи­но.

Марат и дочка Соня - При­зы для кон­кур­сов, там еще буб­ли­ки долж­ны при­нес­ти.

Эти пар­ни все при­вык­ли де­лать са­ми и се­го­дняш­ний празд­ник не ис­клю­че­ние. Кто-то при­та­щил ги­ри, кто-то на­род­ные кос­тю­мы, кто-то гром­ко­го­во­ри­тель с му­зы­кой. Ху­ли­ган еще за шо­ко­ла­дом ус­пел схо­дить.

- Я с со­бой две па­ры пер­ча­ток бок­сер­ских взял, так что, ес­ли хо­чешь, стен­ка на стен­ку… – об­ра­ща­ет­ся он к Ма­ра­ту.

Ма­рат со­гла­ша­ет­ся толь­ко на бои на меш­ках – эти вы­ход­ные он про­во­дит с семь­ей и, как бы ни хо­те­лось ему сно­ва по­про­бо­вать се­бя в бою, се­го­дняш­ний празд­ник он це­ли­ком по­свя­тит ей.


Один день с Маратом в фотографиях:



Tron-Destiny
*TRON DESTINY- это революционная технология, позволяющая материально поддержать бойца чемпионата «Стрелка». Система TRON DESTINY интегрируется на персональные страницы бойцов участников Чемпионата «Стрелка». Мы даем возможность поклонникам и всем желающим оказать поддержку уличным бойцам. Боец и все люди, посетившие его страницу на сайте TRON, смогут увидеть, кто и когда поддержал бойца. Сумма, накопленная на балансе бойца выдается в день выступления, и является дополнительным бонусом к его гонорару в день участия, независимо от того будет это поражение или победа.
Судьба бойца в ваших руках, и он это знает.




strelka itunes


Твиттер
Читайте больше destiny, MMA, STRELKA (40 из 80 выпусков)
strelka