Сердце города, песок Колизея


strelka_ee-0385 Рев, бой барабанов и сочные удары заглушают, моторы сотен машин «Royal Auto Show». Это толпа пьяных великанов решила разнести Петропавловскую крепость по камешку? Нет, это чемпионат “Стрелка” собрал бойцов в стенах крепости, а уж по духу они точно гиганты.
Бои проходили в новом формате 2 на 2, т.е. в течение схватки боец может заменить себя на ринге партнером по команде и пока хоть один из них “стоит на ногах” бой не заканчивается. Стрелка представляет – двойная мощь, плечо друга, держать строй!
По иронии судьбы я занял место на трибуне, рядом с парой, участвовавшей в первой схватке (Роман “Нет” Цикало, Александр “Саха” Дзюбий). Они сидели небольшой группой друзей, явно из одного клуба. Немного поболтав, я спросил:
- Чем занимаетесь? Рукопашный бой?
- Да так, немного в регби играем…
Слава “Сова” Иванов и Евгений ”Клещь” Громов в полной мере ощутили на себе силу этого боевого регби, Александр и Роман по очереди уложили своих оппонентов.
strelka_ee-0152 В следующей схватке зрители стали свидетелями невероятной стойкости. Александр Резе похоже твердо решил лично расправиться с обоими соперниками, многократно отказываясь от замены. Вместе со своим соперником они пропахали в партере весь песок ринга. Неизвестно чем бы закончилась эта схватка, но решением судьи “Питону” был вынесен технический нокаут. Слишком сильные повреждения решил “Большой Слава”. Александр не согласен с таким решением, но своего решения судья не меняет. И хотя этой схватке не хватало внешней красоты, зрители кричали “В стойку, в стойку!”, но по силе характера превзошла все остальные бои вечера. Руслан Губаев явно заждался свой очереди, легко и весело выскочил на ринг, но не смог повернуть ход схватки в пользу свой команды. Здесь “Только уличные драки” твердо заявили Юрий Краснов и Левон Смирнов – победители этого боя.
Третья схватка показала, насколько огромной может быть разница между бойцами. Сорок пять секунд понадобилось Артему Тарасову, чтобы победить обоих своих оппонентов и становится интересно, сколько еще нужно противников, чтобы вырвать “Львиное сердце”? Альберт Вахитов так и остался стоять у канатов. Артем гордо поднял руки, а потом указал пальцем на себя, “Лев” явно не нуждается в помощи.
Реп или панк? Так уж получилось что, представители двух этих направлений не сходятся во взглядах и в какой-то мере недолюбливают друг друга. И на “Стрелке” произошло одна из бесчисленных схваток этого противостояния. Денис Воитюк опроверг миф о том, что коты падают лапами вниз, если их как следует ударить, они падают на спину, что и произошло с Виталием “Кот” Якубовским. Дмитрий Засухин также проиграл свою схватку Дамиру Нясимову. Но панки не расстроились и купив пивка быстро залечили свои раны.
strelka_ee-6389 Далее мероприятие пошло в привычном формате – бои 1 vs 1.
Альберт “Бэртони” Вахитов показал, что может не только стоять у канатов, вышел в одиночной схватке и победил. Хотя по лицу его партнера по команде Артема Тарасова было видно, что он не совсем доволен его боем. Кого-то ждут дополнительные тренировки?
“Это мой ринг!” читалось в глазах Рахмата ”ЖОН” Каримова и Денису “Tekken” из ЕЕ Team было нечего возразить. На ринге победа берется по праву сильного и это Рахмат Каримов.
Одному из бойцов не хватило пары и судья бросает клич на трибуны “Кто, окажется, достаточно смел, чтобы выйти на песок?” Рядом раздается свист, жадный до схватки Александр Дзюбий готов выйти. Но, нет, вы ошибаетесь, это его брат близнец Дмитрий. Победа бойцов с трибун уже стала хорошей традицией “Стрелки”, вот и Дмитрий показал, что не только внешностью похож на брата, но и бойцовскими качествами. А вот его противник с трудом встает, но снова падает. Под руки его выводят с ринга и казалось бы просто словил слишком сильный удар, но через некоторое время Максима Балтрушина увезли на скорой. К счастью, с ним всё в порядке, небольшое сотрясение, ему выписали лекарства, через некоторое время он будет полностью здоров.
Кто был 19 мая на заводе “Красное знамя” без сомнения знает Романа “Боливуд” Мурадова. Он также вышел с трибун и победил в схватке в начале, которой зрители кричали “Подстава!”, его противник был больше раза так в полтора. Парень этот приятный и достаточно скромный, но на вопрос “Кто твой соперник?” ответил “Я не знаю. Мне все равно против кого выходить на ринг”. И как оказалось действительно все равно, красивая победа болевым приемом. Пока счет 2-0-0, ждем, что будет дальше.
И впервые произошла схватка между зрителями, за силу своих легких и любовь к уличным боям лучший болельщик получил боксерскую грушу от партнера всех мероприятий «Стрелки» – HARLAMOV COLLECTION.
Но и на этом сюрпризы от организаторов не закончились. Во время перерыва, на ринг вышел знаменитый MMA-чемпион Сергей Харитонов. Он произнес несколько обычных приветственных слов, но суть то не в этом! Когда смотришь на такого человека, то физически чувствуешь силу и мощь, ни с чем несравнимый стимул для бойцов, стремящихся к вершинам.
Мероприятие действительно получилось превосходное, и если вас там не было, то чувство зависти – это нормально. Поэтому, не пропустите – 9 июня, Парк 300-летия, Аквапарк «Питерленд».


Автор: Евгений Когут





itunes


Твиттер
Читайте больше STRELKA, STRELKA SHOW (27 из 61 выпусков)
bloody-taste